Всем молодоженам мы желаем счастья

Клен ты мой кудрявый, клен ты мой влюбленный.
Под окном стоишь ты весь завороженный.
Рядом с серой ивой ты стоишь качаясь:
Грустный и сметенный, мир не замечая.
Где-то рядом с кленом притаился ясень:
Словно парень взрослый, очень уж опрятный.
Рядом недалече сад шумит старинный.
Протекает речка за забором мирно.
А за тем забором хмурится украдкой
Красная калина и рябина рядом.
Словно вся деревня собралась здесь вместе,
Будто на смотрины жениха с невестой.
А невеста рядом совсем не далече,
А жених ревнивый расхрабрился вечно.
Если не вразумить жениха сегодня:
Свадьба разбредется, все сопьются вволю.
Вот какая доля, не было б несчастья.
Всем молодоженам мы желаем счастья!


Рецензии