Такая стужа на дворе...

Такая  стужа на дворе,
Такая стужа!
Стучат  морозы  по коре,
Замерзли лужи.
И ветер, ветер по полям,
Над тихой рощей.
Под серым  небом тополя
На долю ропщут.
И далеко  до  теплых дней,
Снега по пояс.
А я люблю  их  все сильней:
Виновник – возраст.

Л.С.


Рецензии