Мера

Я схватил свою меру
Заветным крючком
Без страданий соплей и эмоций
Тяжело,но я знаю.что будет потом
И не нужно мне скачивать опций..
Что я сам так решил
Мне не верит никто
Кодировку,болезнь,что подвесить?
Я снимаю с себя и мораль и пальто
Что пытались они мне навесить...


Рецензии