Тоска

Аэропорт, сегодня улетаю...
День просвистел, как пуля у виска
Я на войну лечу и точно знаю,
Не загрызёт меня не вольная тоска...

Глаза в глаза, ей посмотреть хотелось,
печалиться, уж нету больше сил...
Нашла бы хоть немножко в себе смелость,
Но от морозилась..., и как я не просил...

И умалял и брови хмурил сильно...
За шкуру тряс, безудержно кричал!!!
Моей тоске, ни сколечко не стыдно,
она нашла, в моей душе причал...

Там поселилась и живёт спокойно,
И сердце моё сильно теребит...
Моя тоска, она как тот разбойник,
в ночи скулит, а днём лежит и спит...

Аэропорт, сегодня улетаю...
Свою тоску, не брать бы мне с собой,
и в зале ожидания оставляю...
В напарники забрав себе покой...

 Аэропорт, сегодня улетаю...


Рецензии
Браво!
Понравилось!
С тёплышком душевным...
Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   13.04.2022 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Оксана!!! Огромноееееее!!!!

Крымский Сергей Крым   14.04.2022 01:00   Заявить о нарушении