***

Ангел-Бес,Свет и Тьма,
Грокий звук-Тишина,
Ты мой Рай,ты мой Ад,
Как же всё невпопад.

Вновь с умом-без ума,
Ты со мной-лишена,
Я бреду наугад,
Вот он ты-гор каскад.

Ты Тюрьма и Сума,
Мутных глаз глубина,
Ты опять мне не рад,
Не Лукум,Виноград...


Рецензии