Прошлое нынче мне кажктся сном...

Прошлое нынче мне кажется сном,
Белой метелью.
Кануло, сгинуло, тихо ушло
Вдаль параллелью.

Будто все было уже не со мной,
Выцвели краски.
Серый, молочный, уже неземной
Занавес сказки.

Где – то по воздуху, над суетой
Конь белоснежный:
Мчатся, из плена зовя за собой,
Наши надежды.
03.12.2021


Рецензии