Европа, США зарыдала

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Европа, США зарыдала,
Санкция в очередь вся встала, -
Валюта в обморок упала.
Доллар тут перевернули,
Между палок рубль воткнули, -
Банкиры радость обрели.


20:34 28.03. 2022


Рецензии