Расправлю крылья в небеса

Расправлю крылья в небеса,
Укрою мир земной,
Пусть ненавистная гроза
Не тронет наш покой.

Впущу лишь солнышка лучи,
И радуги небесный блеск,
Немного утренней зари
Раскину до небес.

Пускай зелёная листва
Ласкает добрый взгляд,
И милой мамочки глаза
Лишь о любви твердят.

И дети всей планеты нашей,
Под этими крылами,
Цветут, и нет родных их краше,
Пусть будут рядом с нами.

И летний дождик, морося
Умоет всю планету,
Мы жить должны всегда любя,
Где бед и горя нету.


Рецензии