Вселенская лампада

  Что будет завтра с нами мы не знаем,
  Предугадать нам это не дано.
  Покуда льётся из Души Руно
  И освещает весь земной наш путь,
  Гори Вселенская лампада,
  Во имя Господа нашего Иисуса Христа,
  Во имя всего живого,- гори всегда!


Рецензии