Опять метели снеговые...

Опять метели снеговые
Заносят путь и птичий крик.
Сквозь мглу небес идет Мария,
Младенца вижу строгий лик.

В мир, что доселе не устроен
И забывающий хранить
Душевность, праведность устоев,
Протягивают света нить.
2022г.


Рецензии