Пройдёте

В твоей руке моя, гуляем в парке.
Болтаем и гуляем не спеша.
Жизнь удалась с тобой нашёл я счастье.
Тебя любить я буду до конца.
Я и не знал, что может быть как сказке.
Любит душой и искренне всегда.
И что ценить не будут по одёжке.
А просто так, как есть и все дела.
Как я сказал, такое не придумать.
Душа любви у нас всегда полна.
И как приятно, быть с тем человеком.
Что вместе вы пройдёте, сквозь года.


Рецензии