Мирного неба...

Мирного неба хочу пожелать
Тебе, дорогая Танюша!
Чтобы в душе жила благодать,
Сердце своё ты послушай!

Мирного неба, любви, доброты,
Чтобы всегда исполнялись
Самые главные в жизни мечты,
Счастья в твой дом прибавлялось!

Мирного неба, здоровья, чудес!
Чтоб вдохновляла весна!
Пусть будет рядом много сердец,
Которым ты рада всегда!

Мирного неба тебе в Юбилей
Я пожелаю, любя!
Чтобы настало оно поскорей,
Мира, Тануля моя!!!

Посвящается Татьяне Валентиновне Чубарь (моей Тануле).


Рецензии