***

Вокруг меня сегодня пустота,
Нет ни друзей, ни искренних подруг,
Уже звездой не светится мечта
И вдруг удача вырвалась из рук.

Стал ниже ростом и слегка ослаб,
Все реже нынче лезу на рожон,
Ещё смотрю на всех красивых баб,
Но проще без истерик и без жён.

Случилось так, что заблудился я,
Путь потерял в трущобах городских,
Меня уже не схватится родня,
Браня порой за откровенный стих.

Мне бы бежать куда-то со всех ног,
Но путь над бездной весь покрылся льдом...
И я закрыл все двери на замок,
Чтобы чужие не проникли в дом...


Рецензии