Обнимашки, красивые!

Топай женщина, за мужчиной!
Так повелось - не грусти!
Испытания - из вечности!
А скитания - значит опять, без любви?

Мудрость найти, по дороге!
Повторить - "мать - любить и ценить"!
Сын и отец - как красиво!
Отец и дочь - нежность, найди!

Обнимашки, красивые!
Не завидуй!  Своих, найди!
Вера едина, с любовью!
Труд достойный, начнется - сразу, у открытых дверей!


Рецензии