Пришли другие времена

Пришли другие времена,
Лечусь стихами, вдохновеньем.
На мысли здравой я себя ловлю,
Все будет, и гораздо лучше.

Хотелось нам бежать вперед,
Бег вмиг прервался без барьеров.
Осталось только уповать
На милость божию и на веру.

Стихи родные , я без вас,
Что без глотка воды и кислорода.
Отдушина моя, лети ,лети
И во Вселенную отдай флюиды...


Рецензии