ты мне не ври

ты мне
не ври
не ври
что весь
мир во лжи
во лжи
и я на краю
пропасти
во ржи

опадают листья
со старых клёнов
слышу вдали
незнакомые голоса

мы расстаёмся
с тобой
навсегда
навсегда
навсегда


Рецензии