Ночь. Табуретка. Крюк в потолке...

                ***
Ночь . Табуретка . Крюк в потолке .
Мыла кусок и веревка в руке .
Пара не сложных с веревкой усилий .
И навсегда нас покинул Василий ...

экспромт


Рецензии