Остановитесь Люди

Небо темнеет над всей Землею.
Серые тучи роняют слезинки.
Эхом разносится крик над простором.
Остановитесь Люди.

Не торопите минуты жизни.
Не забирайте у матерей самое дорогое.
Ихний безценный дар-их дети.
Им жизнь дана,чтоб жили на Планете.

Прошу Судьба,все отпусти плохое.
Обиды,зло,ненависть-их тяжело нести.
Дай людям Мира,радости,покоя.
Чтоб матери могли обнять детей своих.
Чтоб круглый год на всей Земле цвели цветы.


Рецензии