Так пусть Весна войдёт в права!

Так пусть Весна войдёт в права !

Мне очень нравится Зима !...
С её снежинками шальными !
Но все вокруг хотят Весны !
С цветами, солнцем налитыми !

Так пусть Весна войдёт в права !
И Зиму, вновь, слегка подвинет !
Ведь всем так хочется тепла !
И Света много во всём мире !

Пускай закапает капель !
Уже апрель , ведь, у порога !
И будет радовать теплом
И согревать нас всех немного.

Весна идёт, уж март к финалу
Спешит, торопится,  бежит...
И никуда ему не деться,
Апрелю передаст бразды.

Пора, пора, пора уж, братцы,
Вам помогать Весне бойчей !
Пора уже во всю стараться !
И возвести весну на трон !

Пусть в мире будет море Света!
Пусть будет щебет птичьих стай !
Пусть птицы радуют нас трелью !
И  согревает месяц май!

28.03.2022г. Е.Ф.( М.) Елена Феоктистова
Р.s.:
Родилось в ответ на стихотворение Елены Калёвой " А мне б ещё пол- месяца зимы."


Рецензии