Приезжай!

День пасмурный и на шкале плюс три,
Поют все птицы, всё-таки весна.
Поговори со мной, поговори,
Мне кажется, что я грущу одна.

Одна смотрю сквозь мутное стекло
И провожаю серые сугробы,
Одна хочу, чтоб солнце и тепло,
И запах свежевыпеченной сдобы.

Но сдобу есть не буду я одна.
Поговори, а лучше приезжай.
Мне надоела эта тишина.
Мы будем пить зелёный с мятой чай,

Болтать и спорить обо всём на свете,
Смеяться, взявшись за руки, молчать,
Мечтать о беззаботном жарком лете...
Ты приезжай. Я буду очень ждать.


Рецензии