Показалось

Смотрю на фото, вместе было клёво.
Мы день и ночь, любили от души.
Твоя улыбка нежно согревает.
Я чувствую как будто рядом ты.
Рука вперёд, нет просто показалось.
С тобой давно уже мы разошлась.
Любовь была с тобой, всегда блаженством.
С тобой я даже время не считал.
Но всё прошло, остались лишь мгновенья.
В душе моей,  ты будешь навсегда.


Рецензии