Только битые воспрянув, оковы разорвут...

Экспромт
За битого двух небитых дают,
А это вековая правда,
Из покорных верёвки вьют,
И для них бразды, как награда.

Только битые воспрянув, оковы разорвут,
И за двухсотлетнее порабощение,
современные баскаки
Народам России награбленное вернут!

28 марта 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии