Сердце устало

Сердце моё устало,
Сердце моё рыдало,
Жить без любви постыло
Сердце моё остыло
С неба на землю упало
Забыло как в небе летало
Забыло как ждать и верить
Сердце закрыло двери
В сердце любви не стало
Сердце моё устало


Рецензии