Мы так поссорились нелепо

Мы так поссорились нелепо.
И глупо так мы разошлись,
Что буду я всю жизнь, наверное,
Себя за этот шаг винить.

Я буду ждать у телефона
В надежде слышать голос твой.
Но сам тебе звонить не буду:
Ведь мы поссорились с тобой.

Проклятый зумер душу рвет,
Срываю трубку с нетерпением.
Я слышу голос но не твой,
И в этом камень преткновения.

И каждый раз: то - вверх, то - вниз
Душа со вздохами летает:
Звонит звонок – на небесах!
Услышав голос – в ад ныряет!

И что за мука ждать звонка,
Когда ты мне не позвонишь….
Я день и ночь, как на гвоздях,
А ты, наверное, - крепко спишь?


Рецензии