Белое чудо

Ревут Магдалины коровы
Прелюдия чудо -акация
Рать ангелов полк у Голгофы
Дежурная реанимация.

Христос воскресает могила
Спасителя порвана в клочья
Прекрасно, красиво, не хило
Горят в небе звезд многоточья


Рецензии