Яга и Кот

Яга решила в город перебраться.
Там дискотеки, клубы – красота.
И, чтоб с проблемами самой не разбираться,
Та позвала пожить к себе Кота.

Кот был приличным. В галстуке в горошек.
Яга Кота любила от души.
Но был Кот падок на домашних кошек.
И подросли у кошек малыши.

Кот кран чинил, готовил отбивные.
Всегда на завтрак пышный ел омлет.
А бабка проводила дни шальные
И не смогла сберечь себя от бед.

На бабку сыпь напала непростая.
Вся чешется. И даже голова.
И ходит бабка по квартире злая:
Не помогли заклятья ей слова.

Сводил тогда наш Кот Ягу в больницу.
Ей доктор что-то синее вколол.
И в шоке бабка. Как же так лечиться,
Когда такой болючий тот укол?

Но всё прошло. И бабку в дом вернули.
И засияла бабка как краса.
Ягу в больнице сильно припугнули.
Случаются же в жизни чудеса!

Она теперь не бегает ночами
По клубам да по барам допьяна.
Но дом наполнен разными цветами.
И от любви старушке не до сна.


Рецензии