Жизнь...

                Жизнь, словно маленький остров,
                Вокруг непогода и шквал
                И важно чтоб кто – то просто
                Тебя в этой жизни ждал.
                Важно чтоб кто – то рядом
                В час, когда шторм крепчал
                Тебя, провожая взглядом,
                Прятал в глазах печаль.
                Пусть расстоянья лечат
                Дни, как штрихи в судьбе
                Важно, чтобы при встрече
                Кто – то был рад тебе.
                Время к несчастью остро
                Не взять его про запас,
                Важно, чтоб кто – то просто
                Был рядом в последний час…
               


Рецензии