Кто знает...

Кто знает, как нам трудно бывает.
Кто знает, что судьбой суждено.
Мокрые капли на подушку стекают,
В горле комок и дышать тяжело.

Обида все время нас душит,
Сжигает гнев изнутри.
Жизнь нас все время утюжит,
Наши души рвет на куски.

Мы прощения просим у бога,
Просим что бы нас защищал.
От пороков, грехов и лукавого,
Молим что бы не искушал.

Мы как послушные дети
Исполним всю волю твою.
Мы лучшими будем на свете,
Что бы жить с тобою в раю.

 27.09.21г.


Рецензии