Всю ночь мела метель

ВСЮ НОЧЬ МЕЛА МЕТЕЛЬ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Всю ночь мела метель....
Мне было не до сна
Холодная постель,
И я совсем одна.

Ты где-то далеко
И телефон молчит.
Мне очень нелегко
Душа опять болит.

А встреча лишь одна,
Мелькали города.
С тобою я была
Всего лишь до утра.

Дорога безконца
И стук колёс в ночи.
Кричат наши сердца,
Сгорают две свечи.

И слёзы по щекам,
Пронзающая боль.
Твой шёпот в тишине:
-Не уходи, постой.

Всю ночь мела метель,
И я тебя ждала.
Звонок под утро в дверь,
И я вдруг поняла.....

Что больше нет разлук,
Не отпущу тебя.
Не разомкну я рук
Ты счастье, ты судьба.


Рецензии