Бег времени

Закончилась зима-чему сегодня рад?
И что то изнутри волнует и свербит
И помню я тебя мой город Ленинград
Когда еще я был совсем не знаменит!

К тебе я в гости приезжал
Я восхищался красотой
Лишь голова кружилась от восторга
А счастье было и тогда

Не замечал его вокруг
А был я  в должности комсорга..
Ценить мы время не умеем
Оно бежит,а мы спешим

Но умереть мы посмеем
А то кого то рассмешим!
Задач по жизни очень много
Их надо выполнить сполна

Давай с весенним обновленьем
Наполним жизнь свою со дна
Любовью,счастьем и удачей!
Любите жизнь она одна!


Рецензии