Кричишь

Опять кричишь, ну погоди немного.
Скажи как есть, я всё пойму и так.
Тебя любил и это было круто.
Но ты сама, испортила всё в раз.
Я доверял тебе, а как иначе.
Я строил планы, долго вместе быть.
Моя мечта, исполнилась ты рядом.
Я думал счастье будет навсегда.
Теперь не надо, слов и оскорблений.
Я не хочу, всей правды выяснять.
Ты подвела, а это уже слишком.
Доверья нет и нет пути назад.


Рецензии
И так тоже в жизни бывает...
Произведение понравилось.
Успехов вам!

Любовь Осина 2   28.03.2022 20:35     Заявить о нарушении
Добрый вечер спасибо.

Александр Кучеренко 77   28.03.2022 21:30   Заявить о нарушении