Если только

Если только ты не любишь,
Ты не любишь, так скажи,
И тогда мне карты-врали
На судьбину разложи,

Я ужо тебе поверю,
помолчу, сморкну в кулак,
Может даже ты увидишь,
Что несчастный я дурак,

Может станет меня жалко,
Вытрешь слёзку мне платком,
Но его прикосновенье
Обожжёт, как кипятком,

Встану я со стула на пол
И с размаху, во всё ширь,
Эх, пошлю всех баб я на …
И уеду в монастырь.


Рецензии