Каждому свой мир

Время - времечко несет,
Как кораблик все плывет.
Расстояния различны,
Мили жизни, ох, капризны.
А в пути и штиль, и шторм,
Для кого-то страх иль норм.
SOS – спасенье для отдельных:
Добрых, злых, порой неверных.
Преданным – особый знак,
ждут на берегу – вот так.
И ничто их не испортит,
Чья-то глупость их не портит.
Есть такие - точно знаю,
Я таких не забываю.
Есть родные и друзья,
Для меня они – семья.
Я ценю, люблю и помню,
И в беде, точно, не дрогну.
Я приеду, помогу,
Время, силы я найду.
Помолюсь тихонько Богу,
 успокою я тревогу.
Речка, море, океан,
Каждому свой мир был дан.


Рецензии