Нет имени моего ни там, ни здесь

Нет имени моего ни там, ни здесь
И мира два в чужих руках
Я времени нить кручу в голове
И взглядом лишь могу прервать…   (его жизнь)
Очнуться, вспомнить и понять
Могу разрушить этот сон,
Могу свободу дать, не взять...
Увидеть свет и вдруг узнать
Кто, для чего был мной рожден.
Разбудит пусть мой глас теперь
Тех, кто забыл, что важно все
Пусть каждый смотрит сквозь него
И пусть его убьет…
Есть мира два в твоих руках
Я их тебе могу отдать
Скажи ты сможешь не забыть,
Как быть живым и не убить,
Как убивать и не забыть…
Зачем убил? Как стать живым?


Рецензии