Участникам специальной операции на Украине...

Поклон, Вам, мужики, поклон глубокий
И благодарность, и признательность земли,
За то, что жизнями рискуете своими,
Чтоб люди русские дышать и жить могли!

Поклон Вам и признание народа
Признанье русских сердцем и душой
Вы защищаете мир русский и свободу,
Свободу жизни нашей общности большой!

Чеченец, дагестанец и татарин,
Калмык, якут, аварец и еврей
Все вместе, за Россию грудью встали
Гордясь пред миром русскостью своей!

Поклон, Вам, мужики, поклон глубокий,
Признанье русской матушки - земли!
Храни, Вас, Бог! С победой возвращайтесь,
Чтоб на земле всегда сады цвели!


28.03.2022


Рецензии