Храбрые люди, здоровенькие!

Теплые строчки о доме,
Теплые, о семье!
Желания - не прячьте на потом!
Не отмахивайся человек - в дом!

Щедрость семьи, не видна!
Озаряй путь - выдай, не мало!
Много счастья, не бывает!
Сотвори - еще, радость!

Мыслей много, у семьи!
Родненькие, что придумаем?
Придумали - вперед!
Храбрые люди, здоровенькие!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии