Это страшное слово война!

Над мирной  Украиной небо в тучах,
в огне  Гостомель, Мариуполь, Буча.
Ахтырка, Тростянец и Николаев.
Пришла в страну к нам  свора негодяев.

Бомбят  заводы, города,  роддомы
от городов лишь  призраки- фантомы
Ужасное убийство на планете,
когда в театре умирали дети.

Ни жалости ни  состраданья нету,
летят на мирных  жителей   ракеты.
Плач матерей, по их погибшим  детям,
за слёзы их вы будете в ответе.
          

               


Рецензии