Я ухожу подальше от тебя

  Я ухожу подальше от тебя,
  И я тебе давно уже не нужен.
  У нас не будет тайного огня,
  И разлилась моя любовь по лужам.

  Я ухожу меня ты не держи,
  Твоей любви останутся седины.
  С тобою были только миражи,
  Мне было одиноко как в пустыне.

  Я ухожу ты мне не отвечай,
  Любовь игра и праздник у фортуны.
  Тебе скажу " Давай прощай"
  А на душе натянутые струны.

  Я ухожу тобою не крещен,
  И ты поэту душу не согрела.
  Теперь я стану тертым калачом,
  И наша птица счастья улетела.
 
 


Рецензии