Вечер поклонения и хвалы

Вечера хвалы и перед Господом поклонения
Важны для души и возрастания во Христе!
Ведь эти вечера дают тебе Божье вдохновение,
Покажут, действительно ли, сердце свое держишь в чистоте!

В эти вечера, когда Господь касается струн души твоей,
То у тебя слезы текут бурной рекой,
И возле сердца они образуют непокорный ручей,
Потоки его открывают одну истину перед тобой!

Когда настанет вечер столь благословеннный,
Когда разговор с Господом состоялся!
Без обмана, а открытый, даже откровенный,
Когда во всем Христу ты признался!

Когда с звучанием первых нот,
Понял, что ты лукавишь перед Богом!
Понял, что ты в плену дел и хлопот,
Понял, что ты не можешь оставишь за Святым Порогом!

Когда у тебя есть горькая обида на сердце,
Тебе хочется на Бога яростно кричать!
Чтоб перед избранником твоим открыл Он дверцы,
Чтобы вы сердца в поклонении вместе отдать!

Когда все это в момент поклонения понял ты,
Что ты сбился с истинного Христова пути!
Что захлеснули плоть и страстные мечты,
Что в грех зовут тебя прочь от Бога идти!

То обо всем этом в песне расскажи Христу,
О том, как ты любишь, как хочешь вступить в брак!
Принеси в молитве свою заветную мечту,
Главное верь, что помощь найдешь, если сделаешь к Богу шаг!

28 марта 2022 г.


Рецензии