вся жизнь глагол

Жила, любила, берегла.
Терпела ,ныла ,пронесла.
Смотрела, думала, ждала.
Нашла, застыла, соврала.
Хотела, знала, предала.
Молчала, скрыла, перешла.
Мечтала, плакала, смогла.
Простила ,стёрла , прожила.
Остыла.. вспомнила..взяла.
Закрыла , встала и ушла.


Рецензии