Форма

Давай, поиграй с формой,
В руках покрути кубы.
И из овальчиков оранжево-желтых
Составь знакомые черты.
Две палочки возьми- как руки
Прямоугольник или круг,
Возьми за форменную основу
И ножки ручкой подрисуй.


Рецензии