Время лечит

Нам говорят, что время лечит,
Пройдет немного времени и станет легче.
А мы не верим, корчаясь от боли
Душа болит и поглощает волю.

Срывая нервы, негатив глотаем,
И силы выплеснуть его нам не хватает.
Но время лечит, боль потом стихает
Лишь шрамы горечи на сердце оставляет.

Стираются из памяти  моменты,
Блокируя не нужные фрагменты.
И понемногу мир наш расцветает,
И сердце  жизнью новой наполняет.


Рецензии