Летучий голландец

В пространстве между небом и землёй,
С мечтой о сухопутном постоянстве,
Дрейфую, как отринутый герой,
Погрязший в кураже, распутстве, пьянстве.
Отдельно сердце чёрное живёт,
Как хореограф призрачного танца.
Лишь Эльм святой на мачте свечи жжёт,
Приветствуя Летучего голландца.

Анонс Блиц-игра. Юнона и Авось. Маллар Ме.
Приветствие
stihi.ru/2022/03/22/8413


Рецензии