Жги укроп

Мы играли  в покер,
С нами в дурака.
Вообще то похер,
При своих  пока.

Правил нет ? Зарядим
Козырь в рукава.
Чур,  как в шашки сядем,
Я в Чапаева.

Это на экране
С кольтами ковбой.
А на ранчо,  вон
В навозе с головой.

Нахер Голливуды,
Санкции в кино.
Мы конечно будем
Заскучавши,  но...

Взять ли на подлянки
Русских мужиков.
Дед ходил в портянках,
Вовсе без  носков.

Нам комфорт не в тягость,
Ежели он есть.
Да,   важнее самость,
Совесть, Бог и честь.

Мы ж,  как метастаза,
Для буржуйских жоп....
Завтра,  вместо газа
Будут жечь укроп.

28.03 22
RSH


Рецензии