А сколько стоит жизнь

А сколько стоит жизнь?
В России... Цена взлетела, высока.
Я её сын, я сын героя
И я остался без отца.

Ценой судьбы, ценою боя,
Он бился на смерть за тебя.
Он весь Донбас прошёл и пуля
Пронзила сердце, в нём дыра.

Он заслонил собой сегодня
Донбасса земли, города.
Он был в строю, он стал героем,
Лишь я  остался без отца.

Я  сын отца, я сын героя
И высока слишком цена,
Когда за Родину, за знамя,
А у меня в душе слеза.

Я патриот своей России,
И мой отец Герой Страны.
Судьбы чужие он спасая,
Ушёл из жизни навсегда.

Я его сердце, каплю крови
В сердце своём буду хранить.
Не говори мне что погиб он,
Жить теперь буду за двоих.

Давайте стоя всех помянем,
И вспомним все их имена.
Им поклониться стоит в пояс
Отдать все почести сполна.


Рецензии