Простые слова

Как хочется найти простые слова...
Для этого глубокого светлого чувства,
Чтобы ни сердце и ни глаза...
Не прятать под маской какого-либо искусства...
У меня нет опыта...в проживании тут
Подобного волшебства... не прятаться в строчки...
Лишь женской мудрости и интуиции...что не лгут...
Могу доверять...в нас верить...и точка


Рецензии