Не мстите лживым, просто подождите

Как много в человеке, есть изъянов,
Бревна не видят, в собственном глазу.
Стремятся к власти вычурно и рьяно..
По головам шагая на ходу.

А в моде, нынче наглость и упрямство..
Бессовестное, лживое враньё,
Всё подаётся с подоплёкой, словно яство,
В красивой упаковке, но говно.

Без чести жить сейчас, на много проще..
Интригами раскручивать спираль..
С подобными себе, обмыть всем кости,
И свято верить, лишь в свою мораль!

Сплоченно хаять ценности другие..
Дружить всей кучкой, против одного,
И наплевать, что нравственно слепые,
А души дьяволу, все проданы давно.

Не верят в искренность, любовь и понимание,
Закрыты сердцем, яд стекает с губ..
Жестокий мир, распространил влияние.
На круг людей их ограничив вдруг.

Занизил траекторию полёта..
Смешал всё  в кучу, опустив на дно..
Но будет время, оплатить по счёту,
И спросят ни с толпы, а с одного!

Я свято верю в искренность прощения..
И в совершенство слова правоты,
В закон Вселенной, до изнеможения,
И в наказание, за мерзость клеветы!


Рецензии