Сегодня день такой счастливый...

Сегодня день такой счастливый,
Рокочут громом небеса.
В окно упрямо бьётся ливень,
И манят дикие леса.

Как накануне откровенья,
По истечении беды,
Господь мне шлёт своё прощенье,
Смывая горечи следы.

День из воды, раскатов, молний,
Из черных туч, свободных стай!
Так хорошо с тобой, легко мне.
Не уходи, не исчезай.


Рецензии