Не уходите же друзья

   

О, что дороги без друзей –
Пустыня без дубрав и птичек,
Лишь шёпот гальки безразличен
На так безлюдном берегу...

И не сравнить момент другой –
Уж, коль друг друга мы напротив,
Былое радостное вспомнив,
Беседы музыки, мужской...

И о глобальном и простом,
О том, что в мире на сегодня
В сравнении из прошлогодним
И о серьёзном,... и смешном...

Не уходите же друзья –
Сердечность и душевность с вами,
Взгляд вместе с тёплыми словами,
Земного талисман житья...
28.03.2022г.


Рецензии