К тебе, заходила вчера?

Счастливые лица, у семейных!
Семьи - светитесь любовью!
Веселый смех, доносится!
Добрые, как же вам то, можется?

Детки радостные - праздник!
Процветай, любовь и семья!
Гуляет любовь, по кругу!
К тебе, заходила вчера?

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии